Afficher le médecin traitant dans la fiche patient

Introduction

1. Depuis la version 3.1.3 il est possible d'afficher le médecin traitant dans la "zone d'identification du patient"

Le médecin traitant pouvant (depuis longtemps) être encodé dans la fiche administrative du patient

Instructions

1. Cela se configure via "Détails utilisateur" en cliquant sur le bouton avec vos initiales (dans la barre de navigation verte, en bas en gauche). Puis, sélectionnez "Affichage" et l'onglet "Patient"). Choissisez "Oui" pour "Afficher le médecin traitant dans la fiche patient".