Antivirus : autoriser l'éxécution de Medispring

Medispring effectue énormément d'opérations sur votre ordinateur, en comparaison avec des applications plus classiques. Ce comportement peut être considéré comme suspect par votre logiciel de protection. Aussi est-il préférable d'exclure les répertoires utilisés par Medispring de votre Antivirus.

Aussi si vous voyez (par ex: après une mise à jour de votre antivirus ou de Medispring) que votre antivirus signale un danger potentiel avec 1 fichier Medispring dont le chemin d'accès est identifié avec le nom Medispring (ex: C:\Medispring\resources\logs\... ou C:\couchdb\CouchDB\...  ou autre) , n'hésitez pas à le mettre en exception ou à le faire accepter comme sain par votre antivirus.

Les répertoires que nous vous conseillons d'exclure sont les suivants :

• C:\couchdb\CouchDB\
  • C:\Medispring\
  • C:\Program Files\MediSpring\

Nous vous conseillons de vérifier la documentation de votre logiciel antivirus afin d'exclure ces répertoires, ou de contacter leur service d'assistance (chaque logiciel étant différent et évoluant dans le temps).

Si vous utilisez une de ces applications, ces articles pourraient vous aider :