Archiver/réactiver un patient

le champ de recherche "trouver un patient" en haut à droite n’affichera que les patients actifs
la liste des patients (dans la barre d'outils à gauche) affiche tous les patients

Archiver un patient :

Ouvrez le dossier du patient (depuis la liste des patients ou depuis le champ de recherche en haut à droite)

Allez dans sa fiche signalétique :

Tout en bas de l'onglet "informations générales" ,vous pouvez :

- décocher "actif"
- noter une date de décès
- noter un lieu de décès
- ou noter d'autre infos (déménagement, ..) dans la champ note juste au dessus

Vous ne le retrouverez plus en cherchant un patient depuis le champ supérieur droit.

Retrouver un patient archivé :

Dans le listing des patients (icône patients.jpg dans la barre d'outils à gauche), lancez une recherche de patient

Cliquez sur le patient et vous ouvrirez son dossier.
si vous désirez le réactiver , allez dans l'onglet "fiche" et cochez "actif"

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications : le patient sera à nouveau affiché dans la barre de recherche en haut à droite