Comment clôturer et envoyer vos attestations en attentes?

Lorsque vous avez encodé des attestations en attente

• en cas de panne internet
  • de visite à domicile
  • en maison médicale ou PMG
  • ...

et que vous désirez clôturer ces attestations,

• Cliquez dans la barre d'outil sur puis sur ATTESTATIONS À CLÔTURER

• Vos attestations s'affichent avec
    • la date de l'attestation
    • le nom du patient
    • les codes introduits
    • le dispensateur de soins
    • l'entité médicale dans le cas d'un PMG
  • Cliquez sur une attestation : vous pouvez ajouter éventuellement des codes, des suppléments

• cliquez sur ARCHIVER (1) s'il s'agit d'une erreur
    • cliquez sur  SAUVER (2) si vous avez fait des modifications mais que vous ne désirez pas la clôturer
    • cliquez sur SUIVANT (3) pour continuer la clôture et le paiement de cette attestation
Les attestations suivent ensuite le flux habituel pour les paiements.