Comment ajouter un email pour le responsable baromètre?

Dans la configuration de la pratique pour les baromètres, il est demandé un responsable du baromètre via une liste qui s'affiche lorsqu'on commence à taper des lettres (1).
Si l'e-mail n'est pas présent dans le deuxième champs (2), c'est parce que celui-ci n'est pas renseigné dans le compte utilisateur du responsable sélectionné.

Vous devez dans ce cas ajouter l'email dans la partie INTERVENANT (1) -> ADRESSE (2) du compte du responsable en y ajoutant NOUVEAU TELECOM (si ce n'est pas encore présent)  de type email (3) puis en sauvegardant (4).

PS: Il se peut aussi que le nom du responsable ne soit pas affiché après sauvegarde (mais bien l'email) , ceci est un petit bug d'affichage qui sera corrigé prochainement.