Comment voir les dernières vaccinations covid ? (après le retrait de l'indicateur "Statut de la vaccination covid" dans la v3.0.5)

Comment voir les dernières vaccinations covid ? (après le retrait de l'indicateur "Statut de la vaccination covid" dans la v3.0.5)

Introduction

1. Jusqu'à présent Medispring utilisait la base de données "VCD" mise en place par les autorités dans le cadre de l'urgence de la vaccination. Nous avons été informés il y a peu que cette base de données n'est plus disponible. Nous devons à présent nous baser sur la source authentique Vaccinet+.
  2. Dans Medispring, les données de Vaccinnet sont déjà consultables via Hubs > Vaccinations, cf. les instructions détaillées ci-dessous.
  3. Nous examinons avec nos experts métier comment améliorer l'import (automatique?) des nouvelles vaccinations depuis Vaccinnet.
  4. eHealth et le RSW/RSB examinent également les problèmes de lenteur / time out qui se produisent parfois lors de la consultation des vaccinations via le hub.

Instructions

1. Vous devez avoir une session eHealth active

2. Le patient doit avoir donné son consentement et vous devez avoir un lien thérapeutique avec le patient

3. Ouvrez le module "Hubs" et puis l'onglet "Vaccinations"
    Le contenu de l'onglet sera d'abord vide. Attendez quelques secondes

vous verrez ensuite que la consultation de Vaccinnet est en cours

et encore 1 à 2 secondes plus tard vous verrez les vaccinations covid enregistrées dans Vaccinnet

Bon à savoir

1. Les vaccinations apparaissent avec un petit décalage après leur enregistrement dans Vaccinnet (mises à jour depuis Vaccinnet à 13h et à minuit)