FreeMedispring - Configuration de votre session

Afin de pouvoir utiliser les différentes fonctionnalités de Free Medispring sans encombres, il est nécessaire de configurer votre session correctement.
Cet article vous explique comment procéder.

Accéder aux Détails de l'utilisateur

1. Naviguez dans les "Détails de l'utilisateur" en cliquant sur vos initiales en bas à gauche de l'écran.

Informations générales et lieu de travail

1. Renseignez votre numéro national (1) ainsi que votre numéro inami (2) dans les champs prévus à cet effet

1. Cliquez sur l'onglet Adresses (3), complétez toutes les coordonnées d'un lieu de travail (4), ainsi qu'un télécom (5)

Ces données sont indispensables afin de vous connecter à l'aide de votre certificat eHealth et effectuer des prescriptions

Données financières

1. Dans le menu de gauche : cliquez Facturation (6) et indiquez votre BCE (7) ainsi que votre compte IBAN (8) en majuscules. Enregistrez vos modifications en cliquant sur le bouton dédié (9)

Ces données sont nécessaires pour facturer vos prestations.

Certificat eHealth

1. Naviguez vers la Connexion eHealth dans le menu de gauche (10) afin d'importer votre certificat eHealth (11). Notez le mot de passe associé à votre certificat (12) et cliquez sur "Se connecter" (13)

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêt(e) à prescrire et facturer dans Free Medispring.

Exemple complété

Voici un exemple complété des différentes fenêtres énoncées dans cet article.