Créer et visualiser les notes sur les Hubs

Les notes sont sauvegardées dans le journalier du patient sur le RSW/RSB.
Tous les intervenants médicaux et paramédicaux peuvent créer une note sur le RSW.
Le patient peut le faire également

• Dans l'onglet Hub,
  • allez sur la partie "Journal".
  • Là, vous pouvez visualiser toutes les notes écrites par les autres intervenants au sujet de ce patient.
  • Vous pouvez également, directement depuis Medispring, encoder une note dans le journalier du patient sur le RSW/RSB :
    • tout en haut à droite, cliquez sur mceclip2.png
    • choisissez une catégorie
    • notez du texte
    • ajoutez un fichier éventuellement (image)
    • cliquez sur mceclip4.png
    • Cette note sera directement publiée sur le RSW/RSB et accessible à tous les intervenants et au patient