Créer les statistiques pour les PMG

Dans les outils de Medispring, choisissez l'option statistiques, puis un des choix PMG
Pensez avant toute chose à fermer tous les dossiers patients ouverts

Vous aurez la possibilité de faire des statistiques sur vos contacts encodés : choisissez

• PMG pour des bases de données reprenant & ou é PMG
  • PMG (CSV) pour des toutes grosses bases de données avec plusieurs centaines de milliers de contacts

Vous pourrez aussi faire des statistiques sur vos rendez vous (dans le cas ou les médecins ne remplissent pas correctement les dossiers)

Choisissez alors

• PMG Agenda pour des bases de données reprenant & ou é PMG
  • PMG Agenda (CSV) pour des toutes grosses bases de données avec plusieurs centaines de milliers de contacts

un fichier excel sera généré qui vous permettra de faire toutes vos manipulations