Comment créer un contact comportant plusieurs sous-contacts donc plusieurs motifs (M) de consultation?

Comment créer un contact comportant plusieurs sous-contacts donc plusieurs motifs (M) de consultation?

Un contact est, par définition, composé de au moins un sous-contact

Lorsqu'un patient se présente avec plusieurs motifs de consultation (cas très fréquent en médecin générale) , vous pouvez naturellement encoder plusieurs motifs dans le M.

Cependant si ce sont des motifs de consultation important, il est plus efficace de créer plusieurs sous- contacts :

• Après avoir encodé votre 1° sous-contact, cliquez sur mceclip1.png afin d'ajouter un nouveau sous-contact (ou plusieurs sous-contacts)

• Complétez les divers champs de chaque sous-contact (naturellement tous les champs ne sont pas obligatoires)

• Un ou plusieurs sous-contacts peuvent être reliés à un élément de soins (voir article: "Lier un sous contact à un élément de soins"
  • Vous pouvez naturellement continuer d'encoder des infos dans les autres sous-contact en fonction de l'évolution de la consultation
  • Quand vous clôturez ce contact, il sera affiché dans la ligne du temps reprenant clairement les 3 raisons de la consultation