FreeMedispring - Créer un lien thérapeutique chez un patient ayant un N° BIS

FreeMedispring - Créer un lien thérapeutique chez un patient ayant un N° BIS

Ce N° BIS permet-il de créer un lien thérapeutique ?

Pour ce faire, je vous propose de compléter le formulaire F012-Abrumet-FormulaireCreationLienTherapeutique-2020.pdf et de le renvoyer à info@abrumet.be.
Faites la demande de ce fichier à Abrumet

Abrumet se chargera de créer ce lien entre vous et votre patient. (il faudra un formulaire pour chaque patient dans le même cas).

C’est une démarche supplémentaire mais a priori, c’est la seule solution que je peux vous proposer aujourd’hui pour accéder aux résultats de vos patients n’ayant pas de numéro NISS.

NB : la même action peut être faite au RSW