Créer un trajet de soins

Les trajets de soins sont associés à un problème de santé, comme chez ce patient :

Comment créer un trajet de soins ?

Deux possibilités se présentent :

1. le problème de santé n'existe pas encore :

• Cliquez sur le menu (3 petits points)  à côté de ELÉMENT DE SOIN ACTIFS

• Choisissez le trajet de soins
  • Le problème de santé ET le trajet de soins se créeront automatiquement

2. le problème de santé existe déjà :

• sélectionnez le menu (3 petits points) du problème de santé (1)

• Choisissez "éditer/Trajet de soins" (2)
  • Cochez la case du trajet de soins voulu (3) et cliquez sur MODIFIER (4)

Comment compléter le module de trajet de soins?

Ceci n'est disponible que pour les RLM (Réseaux locaux multidisciplinaires)

1. Cliquez sur le petit œil à droite de l'élément de soins
  2. vous afficherez sur la droite le module RLM
    Vous pourrez y encoder les dates de signatures, etc ..
Pour le détail, voyez la vidéo faite à ce sujet