Définir et facturer des codes hors nomenclature Inami

Introduction

1. Cette fonctionnalité n'est pas accessible aux utilisateurs des maisons médicales au forfait
  2. Les codes doivent d'abord être définis par un Administrateur, et sont ensuite accessibles à tous les utilisateurs.

Définir des codes hors nomenclature Inami

1. Se connecter avec un utilisateur ayant le rôle "Administrateur"
  2. Lors de la connexion, sous "Plus d'options" > 'Type de connexion", sélectionner "Cabinet" ou "PMG"
  3. Cliquer sur le bouton "profil" (avec vos initiales, a gauche, en bas), puis sélectionner "Facturation", l'onglet "Nomenclature personnalisée" et enfin "Ajouter".

4. Introduisez une description et un prix et "Enregistrer".

Facturer des codes hors nomenclature Inami

1. Lors de la connexion, sous "Plus d'options" > 'Type de connexion", sélectionner "Cabinet" ou "PMG"

2. A l'encodage d'une attestation, vous pouvez rechercher les codes personnalisés via la case "Rechercher le code hors INAMI". (en bas à gauche)