Encoder la douleur du patient dans l'échelle de la douleur

• Dans le O du SOAP, cliquez sur  mceclip0.png et choisissez

• Choisissez l'intensité de la douleur
  • Cliquez sur mceclip2.png
  • Le résultat chiffré, objectif, se place dans une boite dans le O et la quantification subjective se place dans le S
    NB : lorsque vous aurez rempli plusieurs fois ces échelles de douleur, vous pourrez facilement faire un filtre et retrouver toutes les évaluations de douleur du patient afin de voir la gradation et l'efficacité du traitement