Envoi d'un mailing de type "prévention" aux patients sélectionnés

Envoi d'un mailing de type "prévention" aux patients sélectionnés

Dans la liste des patients mceclip1.png

• affichez les patients en fonction de critères de recherche de prévention (Voir l'article "Rechercher des patients susceptibles de bénéficier d'une prévention")
  • Cliquez sur le filtre et choisissez le type de prévention
  • Sélectionnez-les tous ou une partie seulement
  • Cliquez sur mceclip0.png :
  • Sélectionnez le type d'envoi :
  • Configurez l'envoi en notant votre nom et votre adresse email
  • Notez le sujet du mail
  • Choisissez éventuellement un document type
    NB : si vous n'avez pas de document type , vous pouvez en importer un depuis la liste proposée
    (voir l'article "Importer des documents types")
  • Le document s'affiche : il peut encore être modifié manuellement
    Vous pouvez également y ajouter des balises
    (Voir l'article "Créer des documents types")
  • Medispring affichera les patients exclus : par exemple ceux qui n'ont pas d'adresse email , lors d'un mailing par email
    Ces listes de patients peuvent être exportées en Excel afin de garder une trace des adresses à mettre à jour
  • Cliquez ensuite sur mceclip4.png