Comment envoyer une prescription par email au patient?

Comment envoyer une prescription par email au patient ?

Il n'est plus autorisé d'envoyer directement la prescription dans l'e-mail d'un patient pour des raisons relatives à la confidentialité des données médicales.

Le patient doit suivre ses prescriptions via sur le portail Ma Santé - https://www.masante.belgique.be
Lors de la prescription, lorsque vous cliquez sur le bouton , une nouvelle fenêtre s'ouvrira et il vous sera possible d'envoyer un mail à votre patient avec les indications sur la méthode à suivre pour qu'il puisse récupérer sa prescription.

A savoir:
  1. Le sujet et le texte peuvent être modifiés depuis cette fenêtre.
  2. Si l'email du patient est renseigné dans sa fiche administrative, celui-ci sera mis automatiquement comme e-mail du destinataire