Export Excel de la comptabilité pour le comptable

1. Le médecin, depuis le symbole « € », peut ouvrir le module comptabilité.
  2. Par défaut, vous afficherez votre comptabilité, vous pouvez affichez toutes les attestations (uniquement si vous avez un rôle "admin" ou les attestations d'un médecin en particulier en cliquant sur

Je désire n'exporter QUE mes eAttest pour le comptable

1. Choisissez l’affichage sur l’année (ou l’année -1)
  2. Faite un filtre sur la colonne eAttest
    • Dans le titre de la colonne eAttest, cliquez sur l'icône de filtre
    • Choisissez "oui"
    • cliquez sur "Filtrer"
    • Vous n'afficherez alors QUE les eAttest

3. Ne cochez pas « exporter les patients »
  4. Cliquez sur « Export Excel »
  5. Enregistrez ce fichier quelque part sur le disque dur du PC
  6. Dans la feuille « détail » du fichier Excel, faites un filtre sur la colonne « type de paiement» et afficher « liquide» : ce sont les sommes reçues en liquide (pour eAttest ET pour le ticket modérateur des eFact)
  7. Faites une somme automatique sur la colonne K « montant payé » et vous aurez le montant total reçu en liquide
  8. Faites éventuellement la même chose sur « Bancontact » et « Virement » et vous aurez le montant total encaissé par le médecin pendant l’année

Je désire n'exporter QUE mes eFact pour le comptable

1. Choisissez l’affichage sur l’année (ou l’année -1)
  2. Faite un filtre sur la colonne eFact
    • Dans le titre de la colonne eFact, cliquez sur l'icône de filtre
    • Choisissez "oui"
    • cliquez sur "Filtrer"
    • Vous n'afficherez alors QUE les eFact

3. Ne cochez pas « exporter les patients »
  4. Cliquez sur « Export Excel »
  5. Enregistrez ce fichier quelque part sur le disque dur du PC
  6. Dans la feuille « détail » du fichier Excel, faites un filtre sur la colonne « type de paiement» et afficher « liquide» : ce sont les sommes reçues en liquide (pour eAttest ET pour le ticket modérateur des eFact)
  7. Faites une somme automatique sur la colonne K « montant payé » et vous aurez le montant total reçu en liquide
  8. Faites éventuellement la même chose sur « Bancontact » et « Virement » et vous aurez le montant total encaissé par le médecin pendant l’année