Attester plusieurs actes techniques le même jour (le 2ième et le 3 ième à 50%)

Attester plusieurs actes techniques le même jour (le 2ième et le 3 ième à 50%)

Lorsque 2 actes techniques identiques sont attester le même jour, le 2° est automatiquement calculé à 50% de son prix sans aucune intervention de votre part

Actuellement dans Medispring, il est possible d'attester plus de 2 actes en suivant le processus suivant:

1. Insérez 2 x le code désiré et ensuite cliquez sur SUIVANT

2. Ensuite cliquez sur le bouton RETOUR

3. Ajouter encore une fois le code et cliquez sur SUIVANT

4. Terminez comme habituellement et cliquez sur VALIDER