Facturer en eFact une visite à l'hopital : code 109723

Lorsque votre patient est hospitalisé, vous pouvez lui tarifier une visite à l’hôpital via eFact

• Tout d'abord, vous devez manuellement vérifier son statut d'hospitalisation.  C'est une règle eHealth : pas d'automatisme !
    • ouvrez le dossier patient
    • cliquez sur l'icône d'assurabilité mceclip0.png dans la barre e-santé
    • Cochez "Hospitalisation" et cliquez sur mceclip2.png
    • Le nom et/ou le code de l’hôpital s'afficher
  • Faites ensuite votre attestation en cliquant sur mceclip3.png
  • Choisissez le code 109723
  • Déjà, un rappel du nom de l’hôpital est affiché
  • Dans le 2° écran de la facturation, vous devez obligatoirement noter ce code de l’hôpital + le service
  • Déroulez le code en cliquant sur mceclip6.png
  • Dans le lieu de prestation, notez le N° de l’hôpital : le code reste rouge tant que le chiffre est  inexact (NB : les 3 derniers chiffres ne sont pas obligatoires)
  • Dans le "service hôpital", recherchez le service mentionné dans la recherche de l'assurabilité
  • Faites une vérification eTar et validez