Fonctionnalités manquantes vs Pricare

Note : Medispring fait tout son possible pour fournir rapidement ces fonctionnalités ou des fonctionnalités similaires, mais il n'y a aucune garantie qu'elles seront toutes réalisées pour la 2ème migration !

Pour un certain nombre d'améliorations, le numéro de la version dans laquelle elle doit être réalisée est maintenant indiqué

Ceci est indicatif et sujet à changement !

• Les messages eHealthbox des médecins absents ne sont pas importés
  • Pas d'intégration avec des applications locales ou web pour les demandes de laboratoire (pré-remplissage automatique des données du patient)
  • Les patients ne peuvent pas être sélectionnés sur la base de procédures, d'éléments de soins, de médicaments, de mesures, ...
  • Il n'existe pas encore de module de reporting (utilisé par certaines maisons médicales pour le suivi de la vaccination contre la grippe !)
  • L'importation et l'exportation de PMF ne fonctionnent pas bien
  • Il n'y a pas de liste de tous les documents d'un patient (vous pouvez filtrer tous les contacts avec des documents, mais vous devez quand même les consulter un par un).
  • Les tâches de Medispring sont désormais en "texte libre "+ L'exécution d'une tâche planifiée n'est pas enregistrée dans un contact (n'apparaît que dans la liste des tâches exécutées) + Les tâches ne peuvent pas être modifiées
  • Les diagnostics peuvent toujours être saisis en texte libre uniquement
  • Les éléments de soins peuvent être recherchés et codés via le "thésaurus", mais pas encore via le code ICPC/ICD (mais le thésaurus contient de nombreuses références aux codes ICPC).
  • L'encodage d'une procédure dans Medispring se fait toujours à la date du contact.
  • Il n'est pas possible de transmettre le prétrajet diabète à Beoogo (pour la facturation en même temps que le forfait). (Toutefois, il est déjà possible de le saisir manuellement dans Beoogo).
  • Tous les eForms ne sont pas encore disponibles (actuellement, seuls les 4 eForms COVID et Handicare les plus importants sont disponibles)
  • Il n'est pas encore possible de rechercher les patients par numéro de dossier partiel (mais bien entier), rue, téléphone (agenda & EMD)

Concernant l'agenda Medispring

• Lors de la prise de rendez-vous, il n'est pas indiqué qu'un autre utilisateur prend déjà un rendez-vous au même moment.
  • Pas de rappels par sms
  • Pas de groupes de prestataires de soins, par exemple tous les médecins, tous les kinésithérapeutes, etc.

Il n'y a pas de module de messagerie (disponible dans Beoogo)

Note : cette liste n'est pas exhaustive, mais ce sont les points les plus importants !