FreeMedispring - Comment savoir si mon patient appartient à une maison médicale au forfait

FreeMedispring - Comment savoir si mon patient appartient à une maison médicale au forfait

• Ouvrez le dossier patient et cliquez sur mceclip1.png
  • Immédiatement, si le patient est en MMF , l'info sera présente mceclip7.png
  • En descendant plus bas, le chapitre "Maison médicale" renseignera
    • si le patient est en maison médicale au forfait,
    • ainsi que le nom de la maison médicale
    • et son statut MKI (médecin-kiné-infirmier)
  • Au moment de facturer, un rappel vous sera également fait :