FreeMedispring - Faire une ordonnance avec une date de fin d'exécution allongée

FreeMedispring - Faire une ordonnance avec une date de fin d'exécution allongée

Par défaut la "date de fin d'exécution" d'une ordonnance est ce jour + 3 mois.

Vous pouvez modifier cette date de "Fin d'exécution" jusqu'à 1 an maximum

Comment changer cette date ?

La date de fin d'exécution est notée sur l'ordonnance avant impression : il suffit de changer cette date en cliquant sur mceclip1.png

si vous choisissez une date > 1 an la date sera automatiquement mise à J + 1 an