FreeMedispring - Historique des médications

L'historique des traitements comprend

L'historique des médication s'affiche comme

• historique des médications (spécialités, magistrales, DCI, ..)
  • historique des DCI (en cours de programmation)
  • Choisissez l'onglet "historique des médications"
  • vous pouvez éventuellement faire des filtres de date (par défaut pas de filtre)

Chaque fois qu'une action qui MODIFIE le traitement en cours du patient une "ligne de médication" est créée dans l'historique

• mceclip2.png : un médicament a été modifié : une ligne reprend la date de la modification et affiche l'icône
  • mceclip4.png : un médicament a été stoppé : la date de fin est indiquée et en passant la souris sur cette ligne , l'éventuelle remarque est notée ainsi que le motif d'arrêtmceclip5.png
  • mceclip6.png : signifie que le médicament est chronique
  • mceclip7.png : signifie qu'un traitement aigu a été prolongé par une nouvelle prescription

rechercher un médicament dans l'historique

• Tapez quelques lettres dans le champ de recherche :
    • Sélectionnez une classe ATC générique ou très fine