FreeMedispring - Modifier un traitement

Lorsque vous désirez modifier la posologie, une note, un lien avec un élément de soins, ... d'un traitement aigu ou chronique,
  • cliquez sur mceclip0.png à côté de son nom
  • ce médicament s'affiche dans "l'ordonnance en cours".
  • A la souris, placez le curseur dans un des cases (ou tapez plusieurs fois sur "Tab" au clavier pour afficher le curseur dans la case voulue)
    • Si vous avez utilisé la souris, automatiquement le chiffre 1 (ou + 1 par rapport à la dose précédente s'affichera)
    • Faites "Backspace" pour effacer cette info et notez la posologie désirée
    • vous pouvez ensuite passer à la case suivante (midi, 16h, ..) via la touche "Tab" au clavier
  • Faites toutes les modifications voulues (dose, fréquence, note, lien, ...)
  • Cliquez sur mceclip1.png
  • Le traitement est immédiatement modifié dans le traitement du patient
  • Cliquez ensuite sur mceclip2.png pour enregistrer ces données (ou sur "imprimer" si vous faites en même temps une ordonnance
  • L'info sera clairement affichée dans la consultation :
  • L'info sera également conservée dans l'historique des traitements
    voir également l'article "Historique des traitements"

Pour archiver un médicament, n'utilisez pas ce bouton : voyez l'article "Stopper un médicament"