FreeMedispring - Modifier une ordonnance en cours de prescription

FreeMedispring - Modifier une ordonnance en cours de prescription

Si plusieurs médicaments sont déjà sur l'ordonnance prêts à être envoyés à erecipe, vous pouvez encore les modifier en utilisant les icônes à droite de chaque médicament :
  • supprimer certains médicaments de l'ordonnance en cliquant sur mceclip1.png dans l'ordonnance
  • diminuer le nombre de boite (si dt2n dt3, ..) en cliquant sur mceclip2.png
  • modifier la posologie du médicament qui est déjà sur l'ordonnance en cliquant sur mceclip3.png

Vous pouvez également modifier la date de fin d'exécution (donc la date finale de la validité de l'ordonnance)
par défaut = 3 mois, modifiable jusqu'à 1 an maximum