FreeMedispring - Prescrire en 1 clic tous les médicaments du patient

FreeMedispring - Prescrire en 1 clic tous les médicaments du patient

Dans le module de prescription, cliquer sur le mceclip13.png à droite du titre "Traitement Chronique" :

tous les traitements chroniques du patient peuvent être mis sur l'ordonnance mceclip0.png

Vous pouvez naturellement

• en supprimer certains en cliquant sur mceclip1.png dans l'ordonnance
  • diminuer le nombre de boite (si dt2n dt3, ..) en cliquant sur mceclip2.png
  • modifier la posologie du médicament qui est déjà sur l'ordonnance en cliquant sur