FreeMedispring - Retrouver les alternatives, génériques et équivalents d'un médicament

FreeMedispring - Retrouver les alternatives, génériques et équivalents d'un médicament

Pour recherchez un médicament (Voir l'article "Rechercher un médicament"),
  • Tapez quelques lettres ou groupes de lettres et/ou chiffres
  • sélectionnez le médicament voulu
  • Medispring affiche immédiatement sur le côté droit les alternatives et les médicaments moins chersmceclip0.png
  • choisissez une sélection (par ex "alternatives") : les 3 alternatives s'affichent
  • Faites votre choix définitif en cliquant sur une ligne
    • en fonction du prix
    • en fonction de la disponibilité (vous remarquerez que l'Aciclovir Apotex est en rupture de stock)