FreeMedispring - Suspendre un traitement médicamenteux

Introduction

A partir de la version 2.10 il est possible de suspendre temporairement un traitement médicamenteux (dans le cadre des fonctionnalités imposées par les autorités pour le schéma de médication partagé)

Instructions

1. Ouvrez le module de prescription / gestion des traitements médicamenteux

2. Dans la liste des médicaments actifs, cliquez sur le bouton "pause" pour le médicament que vous souhaitez suspendre:

3. Pour ajouter une période de suspension, cliquer sur le + à droite

4. Introduisez le motif, la date de début et fin et puis cliquer sur le "V" à droite ou "Ajouter suspension" pour sauver cette suspension.

5. Vous pouvez éventuellement ajouter une 2ième suspension en cliquant à nouveau le + , ou supprimer la suspension existante via le "x".

6. Cliquez sur "Enregistrer" pour sauver l'ensemble des suspension et fermer la fenêtre d'édition des suspensions:

7. La présence d'une suspension est indiquée par la bouton "pause" en orange. Vous pouvez à nouveau cliquer sur ce bouton pour ouvrir l'édition des suspension et éventuellement la supprimer.

8. Lorsque qu'une suspension est active à la date du jour, c'est également indiqué dans la liste des traitements actifs dans la partie gauche du dossier