FreeMedispring - Fusion manuelle de 2 dossiers patients

• Allez dans la liste des patients (2° icône dans la barre d'outils à gauche)
  • faites une recherche du nom des patients doublons
  • sélectionnez les
  • cliquez sur mceclip1.png
  • Un message de confirmation vous sera présenté, vérifiez bien les noms des patients car cette action est irréversible
  • En cas de conflit de nom, prénom, date de naissance, ... sélectionnez l'item choisi
  • Vous pouvez également éditer et modifier manuellement un item qui est en conflit
  • Cliquez sur mceclip2.png
  • toutes les données des patients seront fusionnées