Gérer les droits sur les agendas

Chacun peut naturellement gérer son propre agenda mais une secrétaire pourrait s'occuper de gérer plusieurs médecins.

Elle pourrait avoir le droit de

• voir l'agenda (droit de lecture) mceclip4.png
  • encoder des RV (droit d'écriture) mceclip5.png
  • paramétrer son agenda (droit d'administrateur) mceclip6.png

En cliquant sur "gestion Agenda"

Vous pourrez choisir pour chacun des utilisateurs de donner les droits de VOTRE agenda!
Exemple :

• Angélique a tous les droits sur mon agenda
  • Sofian n'a que les droits de lecture
  • la secrétaire médicale a des droits de lecture et écriture mais ne peut pas gérer mes plages horaires

Si vous désirez obtenir les droits sur les agendas des autres utilisateurs, vous devez demander que ceux-ci se rendent dans l'agenda, dans  "gestion Agenda" et qu'ils vous donnent accès à LEUR agenda