Importer manuellement des messages dans sa eHealthBox

Vous pouvez importer manuellement dans Medispring un fichier, cette procédure est parfois utilisée si vous téléchargez sur votre ordinateur des pièces jointes provenant de votre eHealtbox en ligne (pas de Medispring) ou autre.

• au format healthOne : il sera intégré immédiatement dans le dossier du patient si celui-ci est connu
  • au format PDF : comme le PDF est un fichier non structuré, il ne sera pas importé directement, il faudra sélectionner un patient

Comment faire

• Sélectionnez l'import manuel (1)

• Sélectionnez le fichier au format HealthOne ou PDF (2)

• Cliquez sur IMPORTER (3)
  • Ce fichier sera immédiatement importé dans votre eHealthBox Medispring et placé dans le dossier du patient si le patient est connu (et sera marqué avec un V sur fond vert)