Importer un rapport ou un labo depuis le hub dans le dossier du patient

Importer un rapport ou un labo depuis le hub dans le dossier du patient

Lorsqu'un document ou une prise de sang vous semble absent dans votre dossier et est pertinent, vous pouvez télécharger des documents ou des résultats de laboratoire via les HUBs.

A savoir: pour avoir accès au HUB du patient, vous devez avec un lien thérapeutique avec le patient ET son consentement.

Comment importer les données présentes sur les hubs (rapports ou les résultats de laboratoires ?

• Allez dans l'onglet HUB  (1)
  • Choisissez ce que vous voulez importer en cliquant sur l'onglet approprié (2)
  • sélectionnez une ligne (3) et le détail de ce rapport ou labo s'affiche en-dessous (4)

• cliquez sur IMPORTER DANS LE JOURNAL (1) pour le placer  dans votre dossier.
    Vous pouvez aussi imprimer  ou enregistrer le document sur votre ordinateur (2)

Deux cas de figures sont alors possibles :
    • si l'auteur de ce document est déjà présent dans votre base de donnée, s'affichera une liste dans laquelle vous n'aurez qu'à sélectionner l'auteur et ensuite cliquer sur VALIDER
      Le document sera alors importé dans le journal du patient.

• si l'auteur de ce document n'est pas retrouvé dans votre liste des intervenants, une petite fenêtre s'affichera qui vous demandera de le rechercher ou de le créer :
      • tapez quelques lettres d'un intervenant. Si vous le trouvez , sélectionnez le puis cliquez sur VALIDER

• Si cet intervenant est inconnu, demandez à Medispring de le créer en cliquant sur CRÉER UN INTERVENANT
      • Une nouvelle fiche "intervenant" sera créée.
        Si cette fiche est incomplète et ne contient que le N° Inami du médecin, recopiez ce N° dans le champ de "recherche un intervenant"
      • Une fois cette fiche intervenant créée, le nom de ce nouvel intervenant se retrouvera dans la liste.
        Cliquez sur VALIDER, et le document sera importé
    • Le document est alors importé automatiquement et placé à la date du document dans la ligne du temps.
      Il reprend également le nom de l'intervenant comme auteur et sa spécialité