Importer un Sumehr

L'import d'un Sumehr peut se faire :

• Par un MG qui voit un nouveau patient pour la 1° fois et que celui-ci désire le prendre comme médecin traitant
  • Par un MS qui voit aussi le patient pour la 1° fois et qui désire en 2 clics avoir un dossier fourni (en fonction de la qualité du Sumehr !)

Avant de pouvoir visualiser puis importer un Sumehr,

• il faut que le patient ait donné son consentement au partage de ses données sur les Hubs(2° icône verte) et que vous ayez un lien thérapeutique avec lui (3° icône verte)

Comment importer :

• Cliquez sur l'onglet "Hub"
  • Dans la page Hub qui s'ouvre, vous serez positionné sur le 1° onglet "Sumehr" : vous verrez la date du dernier Sumehr
  • Cliquez sur ce Sumehr, le détail de ce Sumehr s'affiche dans la partie inférieure
  • Cliquez sur
  • Une prévisualisation en 2 colonnes s'affiche
    • à gauche : ce qui pourrait déjà éventuellement se trouver dans le dossier du patient
    • à droite ce qui est contenu dans le Sumehr
  • Cliquez sur mceclip2.png, dans la plupart des cas, ou sélectionnez 1 à 1 les infos qui vous intéressent
  • Puis cliquez sur mceclip3.png
  • Quelques secondes après, le dossier de votre patient sera complet et bien ordonné