Le eDMG dans Medispring

Pour visualiser le DMG d'un patient vous devez avoir un lien thérapeutique avec le patient.

• L’icône est grise : l'état du DMG est inconnu (pas de lien thérapeutique ou pas de connexion ehealth).
  • L'icône est orange avec X : le patient n'a pas de DMG
  • L’icône est orange avec flèche : le DMG du patient est géré par un autre médecin extérieur.
  • L’icône est verte : c’est vous qui gérez le DMG du patient
  • L'icône est verte mais un peu différente : un médecin de votre groupe gère ce DMG ou le DMG est au nom de votre maison médicale

Plus d'informations : Le eDMG