Le module de prescription : encoder un traitement

Dans le P du SOAP, en cliquant sur le mceclip0.png vous pouvez choisir plusieurs plans d'action, dont la prescription.
En cliquant directement sur  mceclip1.png le module de prescription s'ouvrira directement.

Vous avez le choix entre la prescription

• d'une spécialité
  • d'une magistrale
  • d'une molécule DCI (dénomination commune internationale)
  • d'un médicament personnel

La description complète du module de prescription se trouve dans l'article "prescrire un médicament"

• Tous les médicaments prescrits apparaîtront dans le P du SOAP
    • Le symbole mceclip3.png signifie que ce médicament a été envoyé par eRecipe mceclip6.png
    • Le symbole mceclip5.png signifie que ce médicament n'a pas été envoyé par eRecipe, une ordonnance ancien format a été faite
  • Lorsque vous aurez modifié la posologie d'un médicament, ceci sera clairement affiché dans la consultation
  • Lorsqu'un médicament aura été arrêté, cette info sera également clairement affichée dans la consultation