Les courbes de croissance

En encodant une biométrie chez un enfant de moins de 18 ans , les valeurs du poids  et de la taille sont affichées sous forme de courbes de croissance (utilisez la molette de la souris pour zoomer ou dézommer).

• Vous pouvez choisir une zone précise pour faire un zoom sur le graphe en maintenat la touche MAJ enfoncée + glisser avec le clic G enfoncé

la zone affichée sera alors uniquement la zone rose
  • Pour vous déplacer dans cette courbe cliquez avec le clic G et maintenez enfoncé en allant à G ou à D
  • Pour zoomer utilisez la molette de la souris
  • Cliquez sur mceclip2.png pour afficher le graphe en plein écran
  • Cliquez sur mceclip2.png
  • pour quitter le plein écran
  • Vous pouvez cliquer sur une valeur du percentile pour l'enlever de l'affichage
  • Ces courbes de percentiles sont faites avec les valeurs récentes de la VUB

A savoir : Les courbes de croissances générées par Medispring sont basées sur les standards OMS