Quel doit être le format des fichiers envoyés par les laboratoire?

Les résultats et rapports entrants dans la eHealthBox doivent être envoyés en quel format ?

Pour que les résultats et les rapports soient lisibles et correctements associés à vos patients, vous devez demander à votre laboratoire ou aux hôpitaux de vous envoyer  les messages au format HealthOne (H1) avec encodage UTF-8

Medispring accepte aussi les messages de courrier confrère au format Medidoc.

Medispring reçoit:
  1. les résultats de laboratoire sous le format HealthOne (encodage UTF8)
  2. les rapports de confrères sous le format Medidoc
  3. les PDF dans le format Kmehr note
Les extensions peuvent varier en fonction des envoyeurs (ex: .txt .dat .lab)