Maintenance "Importation documents Pricare"

Introduction

• Avec cette maintenance, les documents (rapports de spécialistes, résultats de laboratoire, pdf, ...) qui ont déjà été migrés de Pricare lors de la migration M2, seront rendus visibles dans Medispring (remplacement des contacts "Pricare document to be imported").

Instructions

1. Cet entretien doit être effectué 1x par maison médicale

2. Cette maintenance doit être effectuée en dehors des heures de travail et peut prendre beaucoup de temps (jusqu'à plus de 24h). Nous recommandons dès lors de la lancer le vendredi soir ou le samedi.

3. Sur le serveur, vérifiez s'il reste de l'espace libre sur le disque dur où se trouvent les dossiers "CouchDB" et "Medispring" (par défaut C:couchdb et C:medispring). L'espace libre doit représenter au moins 30% de la taille du dossier CouchDB.
    Dans l'exemple ci-dessous, au moins 5 Go + l'espace disque utilisé sous Windows ne doit pas être indiqué en rouge.

mceclip0.png mceclip1.png

Libérez de l'espace disque si nécessaire,

4. Démarrez un Medispring "desktop/electron" sur un poste de travail et connectez-vous.
    (le rôle de l'utilisateur n'a pas d'importance, mais sous "Plus d'options" vous devez sélectionner "pratique forfaitaire", mais c'est en principe déjà le cas).

5. Allez dans Paramètres > Maintenance, sélectionnez "Importation documents Pricare" et cliquez sur "Exécuter les maintenances sélectionnées".

6. La maintenance démarre, vous pouvez l'arrêter si nécessaire

7. Après avoir terminé, vous revenez à l'écran de réception.

8. Via Paramètres > Maintenance, vous pouvez vérifier si la maintenance a été effectuée avec succès.

9. Si l'entretien n'a pas réussi, ou a dû être interrompu, vous pouvez le refaire (et il ira plus vite).