Modifier des intervenants

Modifier des intervenants (carnet d'adresse)

Voici la procédure pour effectuer des modifications d'intervenant

1. Cliquez sur "outils" (1) et ensuite sur "intervenants" (2)

2. Cherchez un intervenant par son nom ou la spécialité

3. Dans la liste, cliquez sur un intervenant pour le modifier
    Remarque:  Un intervenant peut être présent plusieurs fois dans la liste car celui-ci aurait été importé d'un ancien logiciel ou créé à multiples reprises (ex: lors de la réception d'un document dans la eHealthbox)
    Vous pouvez supprimer les intervenants en double via le petit bouton supprimé en bout de ligne.
    Les intervenants marqué d'un "cadenas"  ne peuvent être supprimés car ceux-ci sont également des utilisateurs de votre Medispring.

4.  Modifier les informations voulues et enregistrer