Modifier la spécialité d'un utilisateur

Il est important, notamment pour des raisons de reporting, que chaque utilisateur aie la bonne spécialité définie dans son compte.

Pour modifier la spécialité d'un utilisateur il existe 2 possibilités :
  1. Soit l'utilisateur modifie la spécialité dans son propre compte.
  2. Soit un utilisateur modifie la spécialité d'autre utilisateurs via la gestion des intervenants.

Comment modifier sa spécialité via son propre compte ?

1.  Dans votre cession Medispring cliquez sur vos initiales en bas à gauche.
  2. Cliquez sur INTERVENANT (1)

3. Choisissez l'onglet INFORMATIONS GÉNÉRALES (2)
  4. Modifiez votre spécialité via la liste disponible dans le champ SPÉCIALITÉ (3)
  5. Cliquez sur MODIFIER L'INTERVENANT (4)

Comment modifier la spécialité d'un autre utilisateur ?

Cette procédure ne sert que pour modifier les spécialités des autres utilisateurs. L'utilisateur courant ne pourra pas modifier sa spécialité via cette procédure, il devra utiliser la procédure ci-dessus.
  1. Cliquez sur OUTILS (1)

2. Cliquez sur INTERVENANTS (2) (s'il y a beaucoup d'intervenants internes et externes, cela peut être long à charger)
  3. Cliquez sur l'intervenant à modifier ou cherchez un intervenant par son nom ou la spécialité et cliquez sur son nom (3)
    L'intervenant doit avoir un cadenas affiché à droite, ce cadenas indique que cet intervenant est aussi utilisateur de Medispring et qu'on ne sait pas le supprimer.
  4. Modifiez la spécialité via la liste disponible dans le champ SPÉCIALITÉ (4)

5. Cliquez sur MODIFIER L'INTERVENANT (5)