Modifier son utilisateur

Introduction

Ce document vous explique comment modifier les informations obligatoires de votre profil utilisateur.

Accès aux détails de votre compte utilisateur

Pour accéder aux paramètres de votre utilisateur :
  1. Ouvrez vos "Détails utilisateur" en cliquant sur la pastille en bas à gauche de votre écran Medispring :

1. Sélectionnez "Utilisateur"

Vous pourrez alors modifier les informations suivantes, nécessaires afin de vous connecter à Medispring :
  1. Votre login : nous vous conseillons un login unique tel que votre numéro inami.
  2. Votre e-mail : l'adresse e-mail renseignée ne doit pas être en cours d'utilisation sur votre instance (favorisez des adresses personnelles). Celle-ci sera utilisée dans le cas d'un oubli de mot de passe.
  3. Votre mot de passe : votre mot de passe doit valider les points de sécurité mentionnés. Il est la première ligne de défense contre des personnes qui souhaiterait s'approprier des données sensibles.
  4. Votre adresse de facturation : celle-ci est nécessaire afin que votre licence puisse être validée par le service de facturation.
N'oubliez pas de valider tout changement à l'aide du bouton "Modifier l'utilisateur" en bas à droite de cette fenêtre.