Comment modifier/supprimer un contact?

Vous pouvez modifier ou supprimer des contacts mais il faut savoir que la labellisation nous impose de garder les traces de toutes modifications et suppressions.
Medispring garde un historique de toutes les modifications  (obligations médico-légales) et il n'y a pas de réelle suppression, il s'agit d'un "masquage"

Modifier un contact

Vous pouvez modifier un contact pendant une durée de 10 ans

1. Cliquez sur MODIFIER (1)

A ce stade, il est aussi possible de modifier la date et l'heure du contact en cliquant sur le crayon.

2. Modifier le contenu du contact (2) et cliquez ensuite sur ENREGISTRER

Exemple: vous pouvez supprimer un mauvais encodage de biométrie qui rend le graphe illisible.

• retrouvez ce contact
  • cliquez sur MODIFIER
  • supprimez cette valeur biométrique erronée
  • cliquez sur ENREGISTRER pour valider votre choix

Supprimer un contact

Cliquez sur SUPPRIMER tout en haut à droite de la consultation pour supprimer le contact.
    Medispring garde un historique de toutes ces modifications  (obligations médico-légales), il n'y a pas de réelle suppression, il s'agit d'un "masquage"