Note de version 2.12.1

Dossier médical

Nouveautés

• Lors d’une première connexion à Medispring, obligation d’accepter les conditions générales d’utilisation et de vie privée

• Ajout des versets pour le remboursement en Bf de Jardiance (décompensation cardiaque) dans l’outil Chapitre IV

• Dans un contact de type « Téléconsultation », une éventuelle ITT sera par défaut cochée comme étant de « téléconsultation »

• Pour les utilisateurs concernés, possibilité d’envoyer à Beoogo des données administratives concernant les (pré)-trajets diabète

Améliorations

• Le texte du certificat d’interruption de travail de type « Téléconsultation » a été corrigé pour mieux coller à la réalité

• L’intégralité du module APB est dorénavant accessible aux utilisateurs spécialistes (y compris la prescription FTM)

Corrections

• Correction d’un bug qui empêchait la synchronisation du schéma de médication lors de l’arrêt d’un médicament pour lequel une suspension était active

Facturation

Améliorations

• L’historique des factures d’un patient affiche désormais les attestations de l’année en cours plutôt que de la semaine en cours

Agenda

Améliorations

• Possibilité d’export de statistiques de l’agenda

Corrections

• L’édition d’un rendez-vous à partir de l’historique des rendez-vous d’un patient ne provoque plus de doublon

Reporting

Améliorations

• Dans les requêtes personnalisées du module de reporting, le champ date est vide par défaut

Statistiques

Corrections

• Correction d’un lien vers les FAQ (le lien concernant le rapport inami renvoyait vers l’aide du rapport RASH)

Confirmation de vos données de facturation pour vos licences Médispring

Nouveauté

• Il vous sera demandé de mettre à jour vos coordonnées pour la facturation de vos licences