Note de version 2.12.2

Introduction

1. Cette nouvelle version est  disponible depuis le lundi 2 janvier au soir.
  2. Elle ne nécessite pas de mise à jour des serveurs ou de Medispring desktop/electron.
  3. Elle corrige quelques bugs et améliorer quelques fonctionnalités.

Dossier médical

Nouveautés

1. Nouveau type de contact "Consultation vidéo" + remplacement de "Téléconsultation" par "Consultation téléphonique" et de "Avis/Divers" par "Avis".

Corrections

1. Prescriptions: les "Instructions de remboursement" (pour la pharmacie) sont maintenant également enregistrées via "Sauvegarder la posologie".
  2. Prescriptions: suppression du mot  'undefined' dans les voies d'administration de certains médicaments
  3. eHealthbox: les PMF ayant un mauvais nom de fichier apparaissent quand même dans Medispring et sont téléchargeables
  4. ITT Téléconsultation:elle reprend maintenant bien le type d'incapacité sélectionnée par le médecin (et pas toujours "incapacité de travailler")
  5. Les éléments de soin générés par "l'Aide à la création d'ES", n'ont plus la note "Covid generated"

Reporting

Améliorations

1. Possibilité d'effectuer une recherche en excluant certaines médications/prescriptions (eg.: rechercher tous les patients n'ayant pas eu de prescription pour le vaccin grippe entre septembre et décembre)
  2. Enregistrement de la requête une fois exécutée.

Outils

Corrections

1. Nouvelle maintenance pour mettre en "Traitées" les eFact qui apparaissent "A corriger" dans Medispring alors qu'elles ont ou vont être payées.
  2. Les utilisateurs avec (seulement) le rôle "Administrateur", peuvent également voir et éditer la liste des adresses pour la facturation des licences Medispring