Notes de version 3.0.4

Introduction

Cette version
  1. est une mise à jour mineure comprenant principalement des corrections
  2. ne nécessite PAS de mise à jour de Medispring desktop "electron" (et donc PAS de mise à jour de votre serveur)
  3. ne concerne pas les rares utilisateurs qui ne sont pas encore en Medispring v3 "kraken"

Dossier médical

Nouveau

1. Dans l'eHealthbox, lors de l'assignation manuelle à un patient, il est possible de filtrer les patients selon leur statut actif/inactif et le statut est affiché
  2. Maintenance afin de retirer des "ordonnances en attente" les ordonnances déjà envoyés à Recip-e ou imprimées
    (a éxécuter 1x afin de nettoyer d'anciennes ordonnances encore en attente;
    cela n'arrivera plus pour les nouvelles ordonnances préparées par une secrétaire)

Corrections

1. Multi-eMediatt: conservation de toutes les données MSOAP introduites dans le contact avant le lancement de Mult-eMediAtt.

Intégration avec Beoogo

Nouveau

1. La statut "forfait" des patients est gardé en mémoire jusqu'au redémarrage de Medispring
    (afin de diminuer la charge sur les serveurs de Beoogo)
    (si vous revenez sur un dossier patient sans avoir redémarré Medispring, cliquez sur l'icone Beoogo pour refraichir le statut)