Notes de version Medispring 3.0.1

Introduction

Cette version
  1. est une mise à jour mineure comprenant des nouvelles fonctionnalités et des corrections
  2. ne nécessite PAS de mise à jour de Medispring desktop "electron"
Ces notes de version sont encore en cours d'amélioration; ne les imprimez pas afin de consulter toujours la dernière version.

Dossier médical

Nouveau

1. Nouveau document type "AMU Bruxelles-Capitale 2023" (suite accord des 19 CPAS de Bruxelles)
  2. L'ouverture de la fiche "Retour au travail" est désormais comptabilisé comme consultation de l'EvidenceLinker pour la prime Inami

Corrections

1. Les valeurs d'une échelle de KATZ enregsitrée sont correctement affichées et imprimées à la réouverture
  2. Possibilité d'indiquer la spécialité d'un intervenant créé via un import de rapport depuis le hub (si cet intervenant n'existe pas encore)
  3. Demande nr BIS: le code postal n'est plus supprimé lorsqu'on sélectionne le type d'adresse ou sauve la demande
  4. Facturation/Attestation: sur le reçu imprimé pour le patient, les données du prestataire sont bien reprises
  5. Les rapports PMG n'ont plus une extension .txt, afin d'être lisibles par Careconnect et liés automatiquement au patient dans Medispring
  6. Meilleurs résultats lors d'une recherche sur un nr de dossier partiel
  7. L'assignation de rapports et résultats de labo fonctionne mieux pour des patients avec une date de naissance partielle
  8. Affichage correct des éléments de soin dans un document sortant (sur base d'un document-type), même si un élément comprend une guillemet
  9. Correction du document type "ITT Certimed"
  10. Rétablissement de la fonctionnalité de filtre des contacts depuis un vaccin

Agenda

Corrections

1. Retour du choix pour répéter un RV tous les jours

Reporting

Nouveau

1. Possibilité d'afficher la date de création du dossier dans la liste de resultats

Forfait

Correction

1. La gestion des abonnements est à nouveau fonctionnelle (inscription, désinscription etc ...)