Notes de version Medispring 3.0.2

Introduction

Cette version
  1. concerne uniquement les utilisateurs qui sont déja passés en v3 "kraken" (v3.0.1).
  2. est une mise à jour mineure comprenant principalement des corrections
  3. ne nécessite PAS de mise à jour de Medispring desktop "electron" (et donc pas de mise à jour de votre serveur)

Dossier médical

Correction

1. L'accès à la fiche "Retour au travail" (depuis l'ajout ou l'édition d'un des éléments de soin concernés), n'implique plus l'authentification automatique "SSO" sur "Evidence Linker" (car pas fiable).
    Attention: pour la prime Inami, ce n'est donc plus comptabilisé comme une consullation d'evidence linker  !
    1. Si vous voulez que cela soit même comptabilisé, cliquez sur le code ICPC ou ICD et puis choissisez "Fiche Retour au travail: xxx" dans la rubrique "SPF Santé Public".

eHealthbox

Corrections

1. Lors d'une assignation manuelle, les patients inactifs apparaissent à nouveau dans la liste.
  2. Les premiers messages arrivent à nouveau peu de temps après s'être connecté à Medispring
    (en v3.0.1 il fallait attendre 1h après la connexion, suite à une demande d'eHealth de réduire les appels vers la eHealthbox).

DMG

Correction

1. Apparition multiple de patients dans les listes DMG (lors de l'utilisation de l'option "prise de rendez-vous en ligne" de l'agenda)

Facturation du forfait

Correction

1. L'envoi vers l'OA 300 ne devrait plus échouer lorsque des patients ont une adresse "télécom" dont le type n'est pas précisé
    (le type "Autre" sera alors utilisé, il est toutefois recommandé de choisir le bon type: téléphone portable, téléphone fixe, e-mail, ...)

Divers

1. Message d'avertissement plus clair avant que Medispring ne passe en mode "lecture seule" (60 jours après l'expiration de la licence).
  2. Lors de la migration vers la v3 "kraken", dans l'écran de login, si l'indexation n'est pas terminée, message plus clair et possibilité d'adapter l'horaire/la planification de la suite de l'indexation.