Supprimer les factures au forfait qui se trouvent dans "à envoyer"

Comment supprimer les factures au forfait qui se trouvent dans "Factures à envoyer"

Si les factures n'ont pas encore été envoyées mais seulement générées (dans "a envoyer") vous pouvez effacer les factures présentes.

Dans l'onglet  FACTURES À ENVOYER:

1. Cliquez sur le bouton SUPPRIMER TOUTES LES FACTURES

2. Choisissez les OA et le mois que l'on veut effacer et cliquez sur CONFIRMER

Recommencer la procédure pour chaque mois que vous voulez effacer.