Paramétrage d'un lien entre Medispring et le laboratoire Luc Olivier (Amedès) pour créer une demande de labo

Paramétrage d'un lien entre Medispring et le laboratoire Luc Olivier (Amedès) pour créer une demande de labo

Si avez, sur votre PC, l'application elabo du laboratoire Luc Olivier, qui vous permet de créer des demandes de labo, vous pouvez paramétrer un chemin dans Medispring afin de lancer directement cette application depuis le dossier du patient

Cette icône apparaîtra dans le dossier du patient dès que vous aurez fait le paramétrage expliqué ci dessous

• Ouvrez vos paramètres utilisateur en cliquant sur votre pastille en bas à gauche
  • Allez dans la section eLabo et là, choisissez
    • le fichier exécutable de elabo : C:/utilisateurs/votrenom/.elabo/launcher.exe
    • le dossier ou sont stockés ces infos : C:/utilisateurs/votrenom/.elabo mceclip0.png
  • En cliquant sur mceclip2.png vous allez ouvrir l'application labo et être positionné sur le dossier elabo de ce patient (le patient sera créé automatiquement dans elabo s'il n'existait pas