Paramétrage d'un lien vers une application labo installée sur votre PC

Paramétrage d'un lien vers une application labo installée sur votre PC

Si avez, sur votre PC, une application laboratoire installée, qui vous permet de créer des demandes de labo et vous pouvez paramétrer un chemin dans Medispring afin de lancer directement cette application depuis le dossier du patient.

Attention, cela fonctionne uniquement pour les logiciels labo qui supportent le format du fichier patient généré par Medispring, qui est basé sur le format utilisé par les logiciels qui ont été repris par Medispring. Pour les autres labos, par exemple LBS, un travail d'adaptation est encore en cours d'investigation.

Cette icône apparaîtra dans le dossier du patient dès que vous aurez fait le paramétrage expliqué ci dessous

• Ouvrez vos paramètres utilisateur en cliquant sur votre pastille en bas à gauche
  • Allez dans la section eLabo et là, choisissez
    • le fichier exécutable de votre application labo (demandez éventuellement de l'aide à votre laboratoire)
    • le dossier ou sont stockés ces infosmceclip1.png
  • En cliquant sur mceclip2.png vous allez ouvrir l'application labo et être positionné sur le dossier elabo de ce patient